Alnatura „Vegane Mayo“ ohne Ei (250 ml ) (0)

Zutaten: Sonnenblumenöl* desodoriert 50%, Wasser, Branntweinessig*,Senf* (Wasser, SENFKÖRNER*, Branntweinessig* Rohrohrzucker*, Meersalz, Kurkuma*), Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Meersalz, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat* * aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 250 ml
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420206571

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • 50 Prozent Fett
  • mit Bio-Erbsenprotein statt Ei
  • feincremig
  • für Salate, als Grundlage für Dips, für Burger und Sandwiches

Eine vegane Bio-Mayonnaise, bei der das Ei durch Bio-Erbsenprotein ersetzt wird. Ihr Fettgehalt von 50 Prozent liegt unter dem einer klassischen Mayonnaise – perfekt für Salate, Dips und Saucen.

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Energie 1.987,00 kj (483,00 kcl )
Fett, 51,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,00 g
Kohlenhydrate, 5,00 g
davon Zucker 2,70 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß 0,90 g
Salz 1,30 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.