Alnatura Toskana-Bällchen (200 g ) (2)

Zutaten: Gemüse* 36% (Tomaten* 16%, Paprika* 13%, Zwiebeln* 7 %), Vollkornreis* 30%, Maisgrütze*, Maismehl*, Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Gewürze*, Olivenöl*, frittiert in Sonnenblumenöl* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420170278

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • Gemüse-Reis-Bällchen mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und italienischen Gewürzen, in Sonnenblumenöl frittiert
  • schnell und einfach zubereitet: kurz in Pfanne braten oder im Ofen erwärmen
  • vegan

Diese pikanten Gemüse-Reisbällchen sind bereits mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln verfeinert, mit italienischen Gewürzen abgeschmeckt und in Sonnenblumenöl frittiert. In einer Pfanne oder im Ofen erwärmt, sind die Alnatura Toskana-Bällchen innerhalb weniger Minuten verzehrfertig. Perfekt dazu: Gemüsegerichte und würzige Dips. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Vegan.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 863,00 kj (206,00 kcl )
Fett, 7,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate, 28,00 g
davon Zucker 2,40 g
Ballaststoffe 3,60 g
Eiweiß 3,90 g
Salz 1,30 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Spur
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (2)

  • 24.03.2016 09:04:42 | Anonymous

    Wir haben die Toskana-Bällchen für unseren Tapas-Abend anstelle von Fleischbällchen verwendet, da wir uns vegan ernähren. Zusammen mit Mojo schmeckten sie wunderbar. Zutatenliste ist auch überschaubar. Zudem glutenfrei, perfekt. Alles prima! ...weiterlesen

  • 01.02.2016 11:36:09 | Anonymous

    Ich habe die Toskana-Bällchen geliebt, aber finde die neue Rezeptur schrecklich! Vorher waren sie absolut lecker, jetzt sind sie trocken und fad. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.