Alnatura Tortellini Gemüse semi frisch (250 g ) (9)

Zutaten: Teig 74%: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser; Füllung 26%: Gemüse* 65% (Zwiebeln* 24%, Karotten* 21%, Lauch* 16%, SELLERIE* 3%, Spinat* 1%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Palmfett*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Sonnenblumenöl*, Emulgator: SOJALECITHIN* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 250 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420014701

Produktinformation

  • halbfertige Teigwaren
  • vegetarisch, ohne Ei
  • für die italienische Küche, Suppen, Aufläufe und Salate

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Alnatura Tortellini Gemüse in leicht siedendem, gesalzenen Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.257,00 kj (297,00 kcl )
Fett, 4,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
Kohlenhydrate, 50,90 g
davon Zucker 2,10 g
Ballaststoffe 3,40 g
Eiweiß 8,30 g
Salz 0,88 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anhang 2 LMIV) enthalten als Zutat genannt als mögliche Spur
Gluten x x
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss
Soja x x
Milch x
Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln)
Sellerie x x
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (9)

  • 11.03.2015 13:04:07 | Dood

    fand sie sehr lecker und eine willkommene Abwechslung. Zusammen mit selbstgemachter, veganer Pesto auch geschmacklich top. ...weiterlesen

  • 22.02.2015 18:33:38 | Sonnenseite

    Super für veganen Tortellinisalat! ...weiterlesen

  • 18.02.2015 15:24:38 | laila

    super lecker und vor allem auch super schnell zuzubereiten! ergibt mit dem veganen alnatura pesto (ohne käse und knoblauch) die perfekte geschmacks-symbiose. das wirds jetzt häufiger geben :) ...weiterlesen

  • 27.06.2014 08:57:08 | Katharina

    Enthalten Palmöl !!!! Auch für Bio-Palmöl werden in den Anbaugebieten Regenwälder abgeholzt, und somit der Lebensraum von Tieren und Menschen mutwillig zerstört - kein Interesse an diesen Tortellinis !!!! ...weiterlesen

  • 08.04.2014 11:09:03 | vega

    Für ein Fertigprodukt ganz ok. Schmecken nicht gerade fad, aber durchaus langweilig, da sie fast nur nach Nudeln mit kaubarer Gemüsebrühe schmecken. ...weiterlesen

  • 08.08.2013 21:30:08 | Anne

    Beste Tortelini die es gibt, super schnell fertig, nicht labberig und mit jeder Sauce toll! ...weiterlesen

  • 21.09.2011 14:34:09 | Claudia

    Ich finde sie super lecker ob mit Tomatensoße oder Kokosmilchsoße. ...weiterlesen

  • 14.01.2011 13:24:02 | Wok

    Ich hab se weich gekocht bekommen, und geschmacklich wars auch in ordnung. Ausserdem sind das die leckeren kleinen, die sich ideal für Salate eignen und nicht sofort wabbelig werden. ...weiterlesen

  • 09.01.2011 19:27:20

    hatte mich so auf vegane tortellini gefreut, aber ich hab sie in der regelkochzeit nicht weich gekocht bekommen. waren mir viel zu bissfest und geschmacklich etwas fad ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.