Alnatura Tofu Natur (ungekühlt) (200 g ) (5)

Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20 %* aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420094840

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • Sojabohnen aus Österreich
  • schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und in der Pfanne gebraten
  • Tipp: in Öl, Sojasauce und Gewürzen marinieren
  • vegan

Ein Beispiel für die Alnatura Bio 7 Initiative: Je näher, desto besser! Uns ist nicht egal, wo unsere Rohstoffe herkommen – die Bio-Sojabohnen für den Alnatura Tofu stammen aus dem Nachbarland Österreich.

Dieser feine Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt, die in Österreich angebaut wurden. Er schmeckt in Scheiben geschnitten als milder Brotbelag, fein gewürfelt in Wokgerichten oder in der Pfanne kross angebraten. Aufgrund seines sehr dezenten Eigengeschmacks empfiehlt sich das vorherige Marinieren – beispielsweise in Öl, Sojasauce und Gewürzen. Der ungekühlt haltbare Alnatura Tofu Natur ist vegan, die Sojabohnen stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 531,00 kj (127,00 kcl )
Fett, 7,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,40 g
Kohlenhydrate, <0,50 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe 1,10 g
Eiweiß 13,00 g
Salz 0,02 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (5)

  • 23.02.2014 21:30:58 | Anonymous

    Enthält zuviel Wasser und könnte fester sein. ...weiterlesen

  • 13.01.2014 01:42:06 | Anonymous

    Der beste Tofu, den ich kenne!
    Am besten über Nacht in Sojasoße, Olivenöl, Grillgewürz, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen und Zucker marinieren. ...weiterlesen

  • 10.11.2011 19:54:00 | Anonymous

    Nebst dem haltbaren Alnatura Mandel-Nuss Tofu mein Liebling. Schmeckt mir am besten so: dünne Scheibe mit pikantem Meersalz, Grill- & Steakgewürz und Pfeffer würzen und dann dunkel-cross anbraten. Sogar "Fleischesser" bestätigten, dieser Tofu sei sehr lecker, schmecke ein bisschen wie Kalbfleisch... ...weiterlesen

  • 13.09.2011 15:13:33 | Anonymous
  • 26.02.2011 21:18:01 | Anonymous

    Dieses Produkt ist mein liebling unter vielen Produkten von Alnatura... Das Tofu ist immer gleich in seiner Konsistenz und gelingt beim Kochen immer. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.