Alnatura Fusilli No. 19 (500 g ) (3)

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420209336

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
  • das Wort „Fussili“ stammt von „fuso“, italienisch für „Spindel“
  • schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Tomaten-, Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen
  • vegan

Das italienische Wort „fuso“ steht für „Spindel“ – Fusilli-Nudeln sind dieser Form sehr ähnlich und schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen. Die Alnatura Fusilli No. 19 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent Hartweizengrieß hergestellt und sind vegan.

Bitte trocken lagern.

Die Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Umrühren ca. 9-10 Min. leicht sprudelnd kochen lassen, bis die Nudeln "al dente" sind.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.497,00 kj (353,00 kcl )
Fett, 1,10 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate, 72,00 g
davon Zucker 2,60 g
Ballaststoffe 3,50 g
Eiweiß 12,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (3)

  • 30.03.2012 22:05:34 | Anonymous

    Diese Spirelli sind die besten, die ich je gegessen habe, schön, dass es euch gibt :-) ...weiterlesen

  • 01.05.2011 17:58:17 | Anonymous

    schmecken immer lecker :o) ...weiterlesen

  • 05.11.2010 03:53:43 | Anonymous

    Preiswerte Pasta mit hervorragendem Geschmack. Auf Augenhöhe mit (teureren) konventionellen Markenprodukten. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.