Alnatura Dinkel-Spaghettini (500 g ) (8)

Zutaten: DINKELMEHL* Type 630 *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420063426

Produktinformation

  • dünnere Form der Spaghetti
  • aus deutschem Bioland-Dinkel
  • als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse
  • Unterstützung der Alnatura Bio-Bauern-Initiative; weitere Infos unter www.alnatura.de/ABBI

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Alnatura Dinkel Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschließend abgießen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.527,00 kj (360,00 kcl )
Fett, 1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, 74,00 g
davon Zucker 3,10 g
Ballaststoffe 3,30 g
Eiweiß 11,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (8)

  • 10.05.2016 17:50:01 | Anonymous

    Schmecken wie normale Spaghetti sind jedoch mit 2,29 Euro sehr teuer ...weiterlesen

  • 04.07.2014 23:28:12 | Anonymous

    lecker ...weiterlesen

  • 06.09.2012 22:58:45 | Anonymous

    sehr gute Nudeln! ...weiterlesen

  • 25.08.2012 00:37:12 | Anonymous

    Keine Ahnung, was die so gut macht, aber das sind die besten Nudeln, die ich je gegessen habe. ...weiterlesen

  • 10.05.2012 10:54:24 | Anonymous

    Sind wirklich die leckersten Nudeln die wir kennen ...weiterlesen

  • 18.04.2012 16:57:57 | Anonymous

    Schmeckt wie die italienische Pasta, zerkocht nicht leicht, wenn man eben noch schnell aufs Klo gerannt ist und ist bio, außerdem Dinkel, der nussiger schmeckt als Weizen und ich kann sie so besser vertragen. ...weiterlesen

  • 07.02.2012 19:01:36 | Anonymous

    Die leckersten Nudeln, die ich je gegessen habe! Die ganze Familie liebt sie. Mit diesen Nudeln schmeckt uns jede Soße noch besser. ...weiterlesen

  • 05.12.2011 21:02:29 | Anonymous

    Die Nudeln verkleben schon beim Kochen, obwohl die noch nicht durch sind und schmecken leider gar nicht. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.