Alnatura Sojacreme Cuisine (200 ml ) (5)

Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl* 14%, SOJABOHNEN* 8%, Glukosesirup*, Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz, Bourbon-Vanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 ml
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420095205

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • Creme auf Sonnenblumenöl- und Sojabasis
  • kann wie Sahne zum Kochen und Verfeinern verwendet werden
  • ohne Carrageen

Transparente Qualität - ein Beispiel für die Alnatura Bio 7 Initiative: Mehrere Jahre Entwicklungszeit waren nötig, bis wir die Alnatura Sojacreme Cuisine ohne den Stabilisator Carrageen umsetzen konnten. Der ist zwar laut EU-Recht erlaubt – wir wollten ihn nicht im Produkt haben.

Eine rein pflanzliche Alternative für Sahne: Die Alnatura Sojacreme Cuisine ist ideal zum Kochen und Verfeinern von süßen wie auch herzhaften Speisen. Ihre Basis sind Sonnenblumenöl und Sojabohnen, auf den Einsatz von Carrageen konnte verzichtet werden. Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus biologischer Landwirtschaft. Vegan. Tipp: In Kombination mit Alnatura Sahnesteif lässt sich die Soja Cuisine aufschlagen – das i-Tüpfelchen für Obstkuchen, Desserts und vieles mehr.

Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 4 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Energie 711,00 kj (172,00 kcl )
Fett, 16,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate, 3,30 g
davon Zucker 3,10 g
Ballaststoffe <0,60 g
Eiweiß 3,40 g
Salz 0,13 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Zutat
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (5)

  • 31.07.2017 12:30:15 | Gesund

    Schade das solche Produkte nicht gesünder gemacht werden. z.B ohne Glukosesirup und einem gesünderen Öl (Olivenöl extra vergine, kalt gepresst). Zahle auch gerne mehr für ein Produkt das meine Arterien schont. ...weiterlesen

  • 08.11.2015 15:49:01 | nasti

    Glukosesirup ist billigster industrieller Pansch und hat im Naturkostbereich nichts zu suchen. Nein, sowas möchte ich nicht in meinem Essen haben. ...weiterlesen

  • 08.05.2014 21:21:58 | knuffel

    Schmeckt gut und lässt sich gekühlt und mit Sahnesteif super aufschlagen! ...weiterlesen

  • 11.03.2014 13:52:59 | surffr

    Besser als die Sojacreme von Provamel/Alpro. ...weiterlesen

  • 13.01.2014 02:41:34 | vegan.vegan

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.