Alnatura Soja-Schnetzel fein (150 g ) (23)

Zutaten: SOJABOHNEN* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 150 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420094703

Produktinformation

  • aus Sojabohnen aus Frankreich
  • für vegetarische Bolognesesaucen und Lasagne, Chili, Füllungen und Pfannengerichte

Bitte trocken lagern.

Grundrezept (ca. 4 Portionen): 100 g Soja Schnetzel in 300ml Alnatura Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.514,00kJ (360,00kcal )
Fett, 7,60g
davon gesättigte Fettsäuren 1,30g
Kohlenhydrate, 16,00g
davon Zucker 7,20g
Ballaststoffe 16,00g
Eiweiß 49,00g
Salz 0,02g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anhang 2 LMIV) enthalten als Zutat genannt als mögliche Spur
Gluten
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss
Soja x x
Milch
Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln)
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (23)

  • 13.07.2016 12:23:30 | Sabine

    Von der Konsistenz her sehr gut, kaum von Hackfleisch zu unterscheiden. Geschmacklich hat es natürlich keine Gemeinsamkeit mit Fleisch, weshalb jemand, der sich auf den Geschmack seines Essens achtet, auch sofort den Unterschied schmeckt.

    Aber es muss ja auch nicht nach Fleisch schmecken. Für Vegi-Chili ist es jedenfalls gut geeignet. ...weiterlesen

  • 09.06.2016 21:32:23 | Anne

    Ich schließe mich Svens Bewertung hinsichtlich der zwei verschiedenen Qualitäten vollkomen an. Genau das war auch meine Beobachtung. Die dunklere Variante hat eine hervorragende Qualität und ist meiner Meinung nach das beste Produkt auf dem Markt wegen beschriebener Festigkeit. Die helle Variante kaufe ich nach mehrfacher Enttäuschung nicht mehr. ...weiterlesen

  • 15.02.2016 11:12:35 | Sven

    Die Almatura Schnetzel haben eine sehr schön feste Konsistenz und sind besser als so manch andere, die doch recht matschig werden. Leider sind offenbar zwei verschiedene Qualitäten erhältlich. Eine etwas dunklere, die auch ein wenig kleiner ist und neuerdings dann auch immer wieder mal eine hellere etwas gröbere Qualität. Diese hellere wird nicht so matschig, wie andere Schnetzel, ist aber auch nicht so fest, wie die dunklere Qualität, sondern leicht schwammig und nimmt etwas weniger Geschmack auf. Es scheint als gäbe es zwei verschiedene Lieferanten, denn die hellere ist erst da (seit ca. 1-2 Jahren), seitdem kurzzeitig gar keine feinen Schnetzel von Alnatura erhältlich waren. Es wäre sehr schön, es immer die gleiche, dunklere feste Qualität erhltlich wäre, deshalb einen Stern Abzug. ...weiterlesen

  • 10.03.2015 13:22:30 | FriederikeS

    Leckere Alternative zu Fleisch!
    Ich habe dieses Soja-Geschnetzelte nun schon öfters in Bolognese-Sauce verarbeitet und es schmeckt sehr gut.
    Die Konsistenz ist super und auch passionierte Fleisch-(fr)esser haben den Unterschied nicht gemerkt.
    ...weiterlesen

  • 20.02.2015 20:00:16 | Scherlie

    Eigentlich essen wir gern mal ein Stück Fleisch. Die Bolognese damit war Super lecker und wird demnächst wieder gekocht. ...weiterlesen

  • 19.02.2015 12:09:25 | dasKaddy

    eine für uns kostengünstige Alternative zum Hackfleischfür zB Bolognese.

    ...weiterlesen

  • 27.01.2015 20:41:28 | blütenblume

    Klasse Produkt! Keine unnötigen Inhaltstoffe wie zb Salz.
    Eignet sich super für selbstgemacht Bolognese. Der Soja Geschmack ist lecker würzig. ...weiterlesen

  • 11.03.2014 13:39:11 | surffr

    Perfekt für Chillie Sin Carne! Und natürlich auch andere Gerichte wie Shepard's Pie, Lasagne, etc.
    Konnte damit schon viele Fleischesser überrachen! ;) ...weiterlesen

  • 31.08.2013 21:02:20 | Niya

    Super lecker!!! Bin zwar keine Vegetarierin aber ich esse auch gern mal Fleischlos. Mit den Sojaschnetzel fein kann man auch super ein geschnetzeltes machen :) habe es heute selbst mal ausprobiert und werde sie mir auf alle fälle wieder kaufen !!
    ...weiterlesen

  • 07.08.2013 20:53:39

    Soooo lecker und vielseitig!
    Nur noch übertroffen durch die grobe Variante die aber bei alnatura schwerer zu finden ist. Dies ist gut für Burger grob gut für Curry ! ...weiterlesen

  • 29.06.2013 17:19:00 | VeganForPeace

    Tolles, sehr leckeres Produkt! Hat auch schon viele Omnis überzeugen können, das Preisleistungsverhältnis ist oberndrein unschlagbar. ...weiterlesen

  • 30.05.2013 11:57:56 | Housemaus

    Sehr sehr lecker und selbst "nicht Vegetarier" essen es. Schön wären noch mehr Sojaprodukte wie Sojageschnetzeltes oder Sojawürfel ...weiterlesen

  • 04.02.2013 18:37:36 | Glyka

    Super Produkt günstig und qualitativ einwandfrei! ...weiterlesen

  • 07.01.2013 17:09:50
  • 10.12.2012 15:14:27

    Einfach Klasse! Für Chili und Bolognese bereits mit vollem Erfolg getestet.... Auf die Würze kommt es an! ...weiterlesen

  • 21.10.2012 19:56:19

    Schmecken nach Einweichen und Anbraten mit Salz und Pfeffer sehr gut. Aber ich würde mir von Alnatura schon lange grobe Sojaschnetzel bzw. Sojawürfel (für Gulasch, Spiesse usw.) wünschen! ...weiterlesen

  • 20.09.2012 16:06:36 | The Ich

    In heissem Wasser einweichen, für Lassagne, Sauce Bolognese, Chili etc verwenden und feststellen, dass nicht das Fleisch, sondern die Gewürze den Geschmack machen!
    Wie Lilli schon schrieb, fällt besonders im Chili fast überhaupt nicht auf, dass es sich nicht um Hackfleisch handelt. ...weiterlesen

  • 31.07.2012 23:28:40
  • 15.06.2012 12:32:04 | Ana

    schmeckt zwar gut, aber das Sojagranulat für Bolognese ist viel besser. ...weiterlesen

  • 16.05.2012 18:47:35
  • 28.03.2012 16:52:12 | Maja
  • 22.09.2011 22:38:35 | Lilli

    Ich habe diese Soja Schnetzel schon des öfteren als Hackfleisch Ersatz verwendet und keiner hats gemerkt :) sehr lecker! Ich empfehle es als Chilli con Soja-Carne! ...weiterlesen

  • 19.02.2011 09:58:38 | Julia

    Ein sehr gutes Produkt ...
    Es geht definitiv schneller als Tofu zu zerdrücken, wenn man z.B. mexikanische Bohnensuppe macht und so etwas wie Hackfleisch möchte ...
    Man hat übrigens auch weniger Dreck *g*
    Und es sieht noch "echter" aus ...
    ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.