Alnatura Rustikales Weizenbaguette (200 g ) (1)

Zutaten: WEIZENMEHL* 60%, Wasser, Reisnatursauerteig** (Reismehl**, Wasser), Kartoffelflocken**, Leinsamenmehl**, Hefe**, Meersalz * aus biodynamischem Anbau **aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Qualität: aus biodynamischem Landbau
GTIN: 4104420187696

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • zum Aufbacken
  • mit Natursauerteig
  • vegan

Frisch aufgebacken ein besonderer Genuss: Das Alnatura Rustikale Weizenbaguette hat eine knusprig-lockere Konsistenz und wird mit Natursauerteig gebacken. Die Rezeptur kommt ganz ohne Stabilisatoren, Zuckerzusatz oder sonstige Zusatzstoffe aus. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Vegan.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Das Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min aufbacken. Auch unaufgebacken zum sofortigen Verzehr geeignet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 964,00 kj (227,00 kcl )
Fett, 0,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate, 46,00 g
davon Zucker 2,10 g
Ballaststoffe 2,90 g
Eiweiß 7,60 g
Salz 0,78 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.) Spur
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf Spur
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (1)

  • 15.09.2016 14:08:50 | Barbie17

    Wir sind von dem Baguette total begeistert. Es wird beim Backen so toll braun und knusprig. Es schmeckt wirklich rustikal lecker und unser Sohn will nur noch dieses "Schulbrot" haben. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.