Alnatura Rindfleisch im eigenen Saft (200 g ) (0)

Zutaten: Rindfleisch* (82%), Speisesalz, Gewürze*, Rübenzucker* Acerolakirschpulver* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420205284

Produktinformation

  • Bioland-Qualität
  • Fleisch stammt aus Deutschland (von Tieren, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden)
  • ohne Nitritpökelsalz
  • traditionelle Herstellung (Warmfleischverarbeitung)

Ein Beispiel für die Bio 7 Initiative; denn das nennen wir ganzheitliche Verarbeitung und transparente Qualität: Dieses Bioland-Rindfleisch wird traditionell in der Warmfleischverarbeitung hergestellt und kommt ohne den umstrittenen Zusatzstoff Nitritpökelsalz aus. Auch wissen wir genau, woher das Fleisch stammt: von Tieren, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden.

Schmeckt auf dem Brot oder im Wurstsalat und kann – mit seiner festen Konsistenz – eine selbst gemachte Nudelsauce verfeinern. Dieses aromatische Alnatura Rindfleisch wird im traditionellen Verfahren der Warmfleischverarbeitung ohne Nitritpökelsalz hergestellt und hat Bioland-Qualität. Sein Fleisch stammt aus Deutschland ? von Tieren, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden. Das Rindfleisch ist in einer leicht zu öffnenden Dose abgepackt.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 747,00 kj (179,00 kcl )
Fett, 11,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,10 g
Kohlenhydrate, <0,50 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß 20,00 g
Salz 2,00 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.