Alnatura Reinweinstein-Backpulver (72 g ) (0)

Zutaten: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein) 25%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 72 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 42306474

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • für 500 Gramm Mehl
  • vier Tüten à 18 Gramm pro Packung
  • vegan

Für feine Rührkuchen, Mürbteig oder Kekse: Das Alnatura Backpulver ist eine Mischung aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 Gramm Mehl. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für das Alnatura Reinweinstein-Backpulver stammen aus Bio-Anbau und sind vegan.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.004,00 kj (235,00 kcl )
Fett, <0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,10 g
Kohlenhydrate, 44,00 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß <0,50 g
Salz 17,50 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.