Alnatura Reinweinstein-Backpulver (68 g ) (3)

Zutaten: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein) 24,7%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 68 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 42188346

Produktinformation

  • Backtriebmittel aus Reinweinstein, Natron und Maisstärke
  • für 500g Mehl

Das Reinweinstein-Backpulver von Alnatura ist ein perfekter Helfer in der Backstube. Das Backtriebmittel ist phosphatfrei und wird aus Reinweinstein, Natron und Maisstärke hergestellt. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

für 500g Mehl

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.004,00 kj (235,00 kcl )
Fett, <0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,10 g
Kohlenhydrate, 44,00 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß <0,50 g
Salz 17,50 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (3)

  • 15.03.2016 21:00:22 | Lyn

    Backstarkes Backpulver, das den Kuchen sehr gut aufgehen lässt. Wo man bei konventionellen Produkten eher geneigt ist, etwas mehr zu nehmen, muss man bei diesem Produkt eher zurückhaltend sein, sonst geht der Kuchen über den Rand der Form auf. Eignet sich auch, um irisches Sodabrot zu backen, da es nicht nach Backpulver schmeckt. ...weiterlesen

  • 12.03.2013 20:23:41 | S.

    Super. gelingt immer und ist geschmacksneutral ! ...weiterlesen

  • 04.02.2011 10:13:10

    einfach anzuwenden und kein Backpulvergeschmack. Ich verwende kein anderes mehr. Absolut empfehlenswert ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.