Alnatura Rahmjoghurt Mango (150 g ) (1)

Zutaten: RAHMJOGHURT** mild mit MAGERMILCHkonzentrat**, Mangopüree** 12%, Rübenzucker**, Zitronensaft**, Johannisbrotkernmehl* *aus biologischer Landwirtschaft **aus biodynamischem Landbau
Inhalt: 150 g
Qualität: demeter
GTIN: 4104420142466

Produktinformation

  • Bio-Qualtät, mit Zutaten aus Demeter-Landbau
  • besonders cremig, mit zehn Prozent Fett im Milchanteil
  • Fruchtgeschmack stammt ausschließlich aus den enthaltenen Früchten
  • ohne Aromenzusatz
  • im 150-Gramm-Becher

Ein besonders cremiger Bio-Joghurt in Demeter-Qualität; mit zehn Prozent Fett und im 150-Gramm-Becher. Der fruchtige Geschmack stammt ausschließlich aus den enthaltenen Mangos, Aromen werden nicht zugesetzt. Die Kühe, welche die Milch für diesen Joghurt liefern, behalten ihre Hörner – ein Demeter-Grundsatz.

 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 558,00 kj (134,00 kcl )
Fett, 8,10 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,60 g
Kohlenhydrate, 12,00 g
davon Zucker 12,00 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß 2,70 g
Salz 0,17 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei  
Erdnuss  
Fisch  
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere  
Lupine  
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch  
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf  
Sesam  
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne  
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere  

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (1)

  • 13.09.2018 09:57:43 | Anonymous

    Leider ist die Konsistenz des Mango-Rahmjoghurts in letzter Zeit anders: Der Joghurt ist nicht mehr so sämig. Dadurch ist der Genuss stark geschmälert. Der Joghurt unterscheidet sich jetzt nicht mehr von den meisten anderen Joghurts. Vor der Änderung hätte ich 5 Punkte gegeben.
    ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.