Alnatura Pizza Spinat (tiefgekühlt) (350 g ) (5)

Zutaten: WEIZENMEHL* type 550*, Spinat* 17%, Tomatenpüree*, Wasser, KÄSE* 12% (MOZZARELLA1* schnittfest, FRANKENDAMMER1*), Zwiebeln*, Rapsöl*, Hefe*, Rohrzucker*, Speisesalz, natives Öl extra*, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Rosmarin* *aus biologischer Landwirtschaft ¹hergestellt mit mikrobiellem Lab
Inhalt: 350 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420112346

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • mit Mozzarella und Spinat
  • im Steinofen vorgebacken
  • luftiger, knuspriger Boden durch lange und schonende Teigführung
  • traditionelle italienische Spezialität, vegetarisch

Eine traditionelle italienische Steinofenpizza mit schnittfestem Mozzarella und Spinat. Durch die lange, schonende Teigführung von bis zu 24 Stunden und das Vorbacken im Steinofen ist ihr Boden besonders luftig und knusprig. Die Alnatura Pizza Spinat kann nach Wunsch mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Feta oder Lachs belegt werden. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

**-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze. Schaubild: Ober-/ Unterhitze: 200 °C; Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4-5; Backzeit: 11-13 Min.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 838,00 kj (199,00 kcl )
Fett, 5,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,30 g
Kohlenhydrate, 28,00 g
davon Zucker 2,40 g
Ballaststoffe 2,60 g
Eiweiß 7,90 g
Salz 1,00 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (5)

  • 30.01.2019 20:28:20 | M.

    Ohne Zucker würde es mir besser schmecken ...weiterlesen

  • 22.09.2017 21:00:32 | Anonymous

    ist sicherlich einer konventionellen tiefkühlpizza vorzuziehen, aber so ganz überzeugt hat sie mich nicht... ...weiterlesen

  • 03.03.2013 17:10:18 | Anonymous

    Wirklich eine sehr leckere Pizza, sehr gut gewürzt ...weiterlesen

  • 19.04.2012 21:56:56 | Anonymous

    toller knuspriger Boden und super gewürzt ...weiterlesen

  • 13.01.2012 14:08:25 | Anonymous

    Super lecker ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.