Alnatura Pizza Spinat (tiefgekühlt) (350 g ) (4)

Zutaten: WEIZENMEHL* type 550*, Spinat* 17%, Tomatenpüree*, Wasser, KÄSE* 12% (MOZZARELLA1* schnittfest, FRANKENDAMMER1*), Zwiebeln*, Rapsöl*, Hefe*, Rohrzucker*, Speisesalz, natives Öl extra*, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Rosmarin* *aus biologischer Landwirtschaft ¹hergestellt mit mikrobiellem Lab
Inhalt: 350 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420112346

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • mit Mozzarella und Spinat
  • im Steinofen vorgebacken
  • luftiger, knuspriger Boden durch lange und schonende Teigführung
  • traditionelle italienische Spezialität, vegetarisch

Eine traditionelle italienische Steinofenpizza mit schnittfestem Mozzarella und Spinat. Durch die lange, schonende Teigführung von bis zu 24 Stunden und das Vorbacken im Steinofen ist ihr Boden besonders luftig und knusprig. Die Alnatura Pizza Spinat kann nach Wunsch mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Feta oder Lachs belegt werden. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

**-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag

Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze. Schaubild: Ober-/ Unterhitze: 200 °C; Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4-5; Backzeit: 11-13 Min.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 838,00 kj (199,00 kcl )
Fett, 5,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,30 g
Kohlenhydrate, 28,00 g
davon Zucker 2,40 g
Ballaststoffe 2,60 g
Eiweiß 7,90 g
Salz 1,00 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Zutat
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf Spur
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (4)

  • 22.09.2017 21:00:32 | pizzaboy

    ist sicherlich einer konventionellen tiefkühlpizza vorzuziehen, aber so ganz überzeugt hat sie mich nicht... ...weiterlesen

  • 03.03.2013 17:10:18 | Melanie

    Wirklich eine sehr leckere Pizza, sehr gut gewürzt ...weiterlesen

  • 19.04.2012 21:56:56

    toller knuspriger Boden und super gewürzt ...weiterlesen

  • 13.01.2012 14:08:25 | MaiLen

    Super lecker ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.