Alnatura Pizza Salami (tiefgekühlt) (335 g ) (4)

Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550, Tomatenpüree*, Wasser, KÄSE* 15% (MOZZARELLA1* schnittfest), Salami*9% (Schweinefleisch*, Speck*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, MALTODEXTRIN*, DEXTROSE*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch), Rapsöl*, Speisesalz, Rohrzucker*, Hefe*, nativesOlivenöl extra*, Basilikum*, Zwiebelpulver*, Oregano*, Weißer Pfeffer*,Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft ¹hergestellt mit mikrobiellem Lab
Inhalt: 335 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420112360

Produktinformation

  • Bio-Qualität </div>
  • mit Mozzarella und Salami
  • im Steinofen vorgebacken
  • luftiger, knuspriger Boden durch lange und schonende Teigführung
  • traditionelle italienische Spezialität

Eine traditionelle italienische Steinofenpizza mit schnittfestem Mozzarella und Salami. Durch die lange, schonende Teigführung von bis zu 24 Stunden und das Vorbacken im Steinofen ist ihr Boden besonders luftig und knusprig. Die Alnatura Pizza Salami kann nach Wunsch mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Paprikastreifen oder Zwiebelringen belegt werden. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

**-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag

Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze. Schaubild: Ober-/ Unterhitze: 200 °C; Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4-5; Backzeit: 11-13 Min.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 963,00 kj (229,00 kcl )
Fett, 7,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,50 g
Kohlenhydrate, 29,50 g
davon Zucker 2,60 g
Ballaststoffe 1,80 g
Eiweiß 10,00 g
Salz 1,55 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Zutat
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf Spur
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (4)

  • 11.12.2016 11:14:37 | Anonymous

    Wandert leider regelmäßig in die Biotonne, wenn ich mich im Regal mal wieder aus versehen hiernach vergriffen habe. Die Salami schmeckt auf der Pizza so grausam, dass die Pizza für mich ungenießbar wird (so Richtung Hausmacher Stracke geräuchert). Auf Brot vielleicht, aber nicht auf Pizza. Der Rand ist hart und schwer zu schneiden. ...weiterlesen

  • 11.11.2016 09:21:40 | Anonymous

    schmeckt wie Kuchen und nicht wie Pizza ...weiterlesen

  • 14.07.2016 19:34:07 | Anonymous
  • 07.05.2014 20:45:41 | Anonymous

    Total leckere Salami-Pizza, sehr gut noch mit Schalottenringen belegt. ...weiterlesen

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