Alnatura Pizza Diavola (tiefgekuehlt) (340 g ) (1)

Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550, Tomatenpüree*, KÄSE* 13 % (EDAMER¹*), Wasser, Peperonisalami* 10 % (Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, MALTODEXTRIN*, DEXTROSE*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenrauch), rote Paprika* gegrillt 2,9%, rote Zwiebel* 2,9%, grüne Peperoni* 2,9 % (Peperoni*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rapsöl*, Hefe*, Speisesalz, Rohrzucker*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*, Basilikum*, Oregano* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 340 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420176973

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • pikante Pizza mit Peperonisalami, gegrillter Paprika, roten Zwiebeln und grüner Peperoni, Chili sorgt für die produkttypische Schärfe
  • lange, schonende Teigführung und das Vorbacken im Steinofen machen den Pizzaboden besonders knusprig
  • tiefgekühlt

Pizza Diavola – ein Garant für Schärfe. Diese Alnatura Pizza wird mit pikanter Peperonisalami, gegrillter Paprika, roten Zwiebeln und grüner Peperoni verfeinert, Chili sorgt für die produkttypische Schärfe. Eine lange, schonende Teigführung und das Vorbacken im Steinofen machen den Boden der Pizza besonders knusprig und luftig. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

**-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 933,00 kj (222,00 kcl )
Fett, 7,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,20 g
Kohlenhydrate, 28,00 g
davon Zucker 2,50 g
Ballaststoffe 2,30 g
Eiweiß 9,50 g
Salz 1,40 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (1)

  • 27.09.2016 15:14:31 | Anonymous

    Schmeckt - könnte vielleicht noch etwas schärfer sein. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.