Alnatura Pizza Diavola (tiefgefroren) (340 g ) (1)

Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550, Tomatenpüree*, KÄSE* 13 % (EDAMER¹*), Wasser, Peperonisalami* 10 % (Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, MALTODEXTRIN*, DEXTROSE*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenrauch), rote Paprika* gegrillt 2,9%, rote Zwiebel* 2,9%, grüne Peperoni* 2,9 % (Peperoni*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rapsöl*, Hefe*, Speisesalz, Rohrzucker*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*, Basilikum*, Oregano* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 340 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420176973

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • pikante Pizza mit Peperonisalami, gegrillter Paprika, roten Zwiebeln und grüner Peperoni, Chili sorgt für die produkttypische Schärfe
  • lange, schonende Teigführung und das Vorbacken im Steinofen machen den Pizzaboden besonders knusprig
  • tiefgekühlt

Pizza Diavola – ein Garant für Schärfe. Diese Alnatura Pizza wird mit pikanter Peperonisalami, gegrillter Paprika, roten Zwiebeln und grüner Peperoni verfeinert, Chili sorgt für die produkttypische Schärfe. Eine lange, schonende Teigführung und das Vorbacken im Steinofen machen den Boden der Pizza besonders knusprig und luftig. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

**-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag

Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 933,00 kj (222,00 kcl )
Fett, 7,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,20 g
Kohlenhydrate, 28,00 g
davon Zucker 2,50 g
Ballaststoffe 2,30 g
Eiweiß 9,50 g
Salz 1,40 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Zutat
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf Spur
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (1)

  • 27.09.2016 15:14:31 | Krustie

    Schmeckt - könnte vielleicht noch etwas schärfer sein. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.