Alnatura Pilzcreme-Suppe (43 g ) (6)

Zutaten: WEIZENMEHL*, VOLLMILCHPULVER*, Meersalz, Champignons* 9,8%, MAGERMILCHPULVER*, Kartoffelstärke*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Gemüsesaft* konzentriert (Karotten*, Zwiebeln*), Olivenöl* nativ, Steinpilze* 0,6%, Kürbis*, Petersilie*, Liebstockwurzel*, Kurkuma*, Liebstöckelblätter*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Fenchelsamen* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 43 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420016620

Produktinformation

  • vegetarisches Suppenpulver zum Anrühren
  • ohne Hefeextrakt
  • enthält pro 100g Trockenprodukt durchschnittlich: 1383kJ/328kcal, 4,8g Fett, 52,9g Kohlenhydrate, 15,4g Eiweiß
  • Tipp: Zum Verfeinern 2EL geschlagene Sahne oder Creme fraiche unterrühren
  • ergibt 2 Teller

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) warmes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. 3. Tipp: zum Verfeinern 2 EL geschlagene Sahne oder Crême fraîche unterrühren.

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei Spur
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Zutat
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf Spur
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (6)

  • 29.12.2016 22:10:21 | Dörte

    Für eine Tütensuppe eigentlich ganz lecker, aber leider viel zu salzig. ...weiterlesen

  • 21.11.2016 20:01:08 | Johannes und Lisa Wittmann, Schüler

    Wir wissen nicht, was die Vorredner mit den miserablen Bewertungen alle haben. Das Produkt ist eine Tütensuppe. Was wollt ihr eigentlich!? Für perfekten Geschmack muss man halt in den Wald, selber Pilze sammeln und sich einige Stunden Zeit nehmen, dann schmeckt es natürlich auch möglicherweise besser. Für das, was es ist, wunderbar und absolut angemessen. ...weiterlesen

  • 17.02.2015 21:09:04 | Frederik

    Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Meine ehemalige Lieblingssuppe muss jetzt durch konventionelle Hersteller ersetzt werden. Schade! ...weiterlesen

  • 01.12.2014 18:40:50 | Magdalena

    Am liebsten hätte ich für die neue Rezeptur gar keinen Stern vergeben.
    Die Suppe riecht und schmeckt sehr muffig....und die neuen Gewürze sind viel zu stark.
    Essen konnte man sie gar nicht......Geruch und Geschmack waren leider nicht genießbar.

    Sehr schade das die neue Rezeptur nicht gelungen ist.....diese Suppe war vor der "Verbesserung" eine meiner Lieblingssuppen. ...weiterlesen

  • 05.02.2014 12:48:46 | Ljena

    Schmeckt viel u sehr nach Hefeextrakt (Geschmacksverstärker)... und ist leider auch zu dick. Nicht gerade ein Hochgenuss...
    Ein Stern dafür, dass sie satt macht. ...weiterlesen

  • 07.11.2010 10:44:15 | Marina Zigajlova

    Sehr gut ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.