Alnatura Origin Pesto Arrabbiata (130 g ) (16)

Zutaten: Tomaten* 41%, Sonnenblumenöl*, Tomaten* getrocknet 5,3%, Wasser, CASHEWNÜSSE*, Chili* 3,2%, Kartoffelflocken*, Basilikum*, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Pinienkerne* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 130 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 42270980

Produktinformation

  • Würzpaste mit Tomaten und Chili
  • passt zu geröstetem Weißbrot, Pasta, Salaten und Suppen
  • weitere Informationen unter www.alnatura-origin.de

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.455,00 kj (353,00 kcl )
Fett, 35,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,30 g
Kohlenhydrate, 6,80 g
davon Zucker 2,40 g
Ballaststoffe 1,70 g
Eiweiß 1,80 g
Salz 1,80 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale) Zutat
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte Zutat
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (16)

  • 22.02.2015 14:23:43 | Anonymous

    War mein Lieblingspesto, das ich für viele Jahre gekauft habe. Hatte noch viele Gläser mit der vorherigen Rezeptur, so dass ich erst vor kurzem die neue Rezeptur gekostet habe. Diese ist ungenießbar scharf, das ist kein italienisches Pesto mehr. Bitte wieder auf das alte Rezept abändern. ...weiterlesen

  • 21.02.2015 10:59:21 | Anonymous

    Super lecker, super Schärfe für mich und dazu noch vegan. ...weiterlesen

  • 30.12.2014 12:27:12 | Anonymous

    Super Pesto...für mich genau die richtige Schärfe...klasse. Ich verwende es auch für das Dressing in meinem italienischen Nudelsalat...super lecker. Vielen Dank für diese neue Rezeptur. ...weiterlesen

  • 07.04.2014 20:39:58 | Anonymous

    Uiiii - will Alnatura mit diesem Pesto auf den indischen Markt? Glückwunsch - das sollte gelingen. Leider ist es für meinen europäischen Gaumen mit der neuen Rezeptur viel zu scharf. Ich bin sehr traurig - das Pesto gehörte zu meiner "Standardausrüstung" und ich habe sehr viel davon gekauft. Bitte, bitte - machen Sie diese Rezeptur rückgängig! ...weiterlesen

  • 27.02.2014 19:34:28 | Anonymous

    War immer eine meiner Lieblings-Pestos. Nach der Umstellung der Rezeptur ist sie ungenießbar. Viel zu scharf. Das pikante-würzige ist nicht mehr zu schmecken, sofern es überhaupt noch vorhanden ist.
    Ich wünsche mir die alte Rezeptur zurück. ...weiterlesen

  • 26.02.2014 13:58:05 | Anonymous

    Schade, dass scheinbar die neue Rezeptur für den unangenehmen Schärfegrad verantwortlich ist. Es war mein absolutes Lieblingspesto, nun muss ich es vom Einkaufszettel streichen. Oder vielleicht haben die hier versammelten Kommentatoren ja das Glück, dass die alte Rezeptur zurückkommt - man sollte die neue auch mit dem Zusatz extra scharf verkaufen, denn dadurch, dass der Hinweis auf die neue Rezeptur im Layout der früheren Ursprungsgarantie steht, fällt es einem noch nicht einmal auf, bis es zu spät ist! ...weiterlesen

  • 03.02.2014 13:20:12 | Anonymous

    Das bisher leckerste Pesto ist nun mit der neuen Rezeptur so scharf, dass man es nicht mehr genießen kann. Schade :-( ...weiterlesen

  • 21.01.2014 18:25:28 | Anonymous

    Eigentlich liebe ich dieses Pesto aber es war heute schärfer als das schärfste Thai Chili das ich je gegessen habe, und daher leider ungeniessbar für mich. Liegt das an der neuen Rezeptur? ...weiterlesen

  • 11.01.2014 14:30:50 | Anonymous

    leider fast ungeniessbar scharf seit kurzem, war früher besser. ...weiterlesen

  • 27.10.2013 15:15:27 | Anonymous

    Mir hatte es immer sehr gut geschmeckt, aber heute war es auf einmal derart scharf, dass ich es nicht mehr genießen konnte! Ich denke es liegt an der neuen Rezeptur. Wirklich schade! ...weiterlesen

  • 13.05.2012 17:30:03 | Anonymous

    Nachdem mich die klassische vegetarische Bolognese-Soße mit ihrer gruseligen Säure enttäuscht hat, war ich von diesem Produkt angenehm überrascht: fruchtig, leichte Schärfe! ...weiterlesen

  • 15.04.2012 18:52:30 | Anonymous

    Sonnenblumenöl? Kartoffelflocken? Danke - NEIN! Is' vom Einkaufszettel gestrichen! ...weiterlesen

  • 11.03.2012 21:40:23 | Anonymous

    Klasse!
    Hat Suchtpotenzial!
    ;-) ...weiterlesen

  • 05.01.2012 22:24:41 | Anonymous

    Leckerer gehts nicht!!! ...weiterlesen

  • 02.12.2010 19:18:04 | Anonymous
  • 21.10.2010 15:23:38 | Anonymous

    Das beste Pesto überhaupt!!! Hat genau die richtige Schärfe für mich :-) ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.