Alnatura Mehrkorn-Aufbackbrötchen (240 g ) (0)

Zutaten: WEIZENMEHL* 32%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 15%, Wasser, Dinkelvollkornmehl* 12%, Reisnatursauerteig** (Reismehl**, Wasser), Hefe**, Meersalz, Sonnenblumenkerne* 1%, DINKELFLOCKEN** 1%, Leinsamen** 1%, Leinsamenmehl** 1%, HAFERFLOCKEN*, Kartoffelflocken** *aus Demeter-Landbau **aus biologischer Landwirtschaft Dieses Produkt enthält 85% demeter-Anteil.
Inhalt: 240 g
Qualität: aus biodynamischem Landbau
GTIN: 4104420219700

Produktinformation

  • Bio-Qualität (Demeter)
  • mit Vollkornmehl, Flocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen
  • ? ohne Zusatz von Emulgatoren, Verdickungs- und Säuerungsmitteln sowie Zucker (Produkt enthält von Natur aus Zucker)
  • vier Stück
  • vegan

Diese vier Brötchen schmecken frisch aufgebacken oder getoastet besonders gut. Das enthaltene Weizen- und Dinkelvollkornmehl, Flocken sowie Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Co. sorgen für die kernige Note der Brötchen. Ihre vegane Rezeptur kommt ganz ohne Emulgatoren, Verdickungs- und Säuerungsmittel sowie Zuckerzusatz aus (Produkt enthält von Natur aus Zucker). Alle landwirtschaftlichen Zutaten für die Alnatura Mehrkorn-Aufbackbrötchen stammen aus Bio-Anbau, 85 Prozent aus Demeter-Landbau.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min aufbacken oder halbieren und nach Belieben toasten. Auch unaufgebacken zum sofortigen Verzehr geeignet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.120,00 kj (266,00 kcl )
Fett, 4,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate, 44,00 g
davon Zucker 1,70 g
Ballaststoffe 5,40 g
Eiweiß 9,10 g
Salz 1,10 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.