Alnatura Lasagne (Lasagneblätter) (250 g ) (0)

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 250 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420207158

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • aus 100 Prozent Hartweizengrieß
  • in Italien hergestellt
  • mit Rezept auf der Verpackung

Für original italienische Lasagne: Die Alnatura Lasagneblätter werden aus 100 Prozent frisch vermahlenem Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Durch die langsame und schonende Teigtrocknung entsteht der typisch milde Pastageschmack. Hergestellt in Italien. Das Rezept für eine würzige Lasagne à la Bolognese befindet sich auf der Produktverpackung.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweise einreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Für die Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben und verrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milch unter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen. Auflaufform einfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen. Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsauce darüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter bedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig ist.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.478,00 kj (349,00 kcl )
Fett, 1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, 71,00 g
davon Zucker 3,20 g
Ballaststoffe 3,50 g
Eiweiß 11,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.