Alnatura Origin Lachsfilet mit Haut (tiefgekühlt) (160 g ) (0)

Zutaten: ATLANTISCHER LACHS* (SALMO SALAR) *aus biologischer Aquakultur
Inhalt: 160 g
Qualität: Naturland
GTIN: 4104420206199

Produktinformation

  • Bio-Qualität, Naturland
  • aus biologischer Aquakultur
  • Ursprungsgarantie: von der irischen Atlantikküste
  • besonders festes Fleisch – durch die intensive Bewegung der Lachse im Meer sowie eine geringe Besatzdichte von höchstens zehn Kilogramm Lachs je Kubikmeter Wasser
  • zwei Filets pro Packung

Ob gebraten, gedünstet oder vom Grill – dieser Bio-Lachs ist ein Genuss. Er stammt von der irischen Westküste, wo er in Aquakultur nach Naturland-Richtlinien aufwächst. Seine intensive Bewegung im Meer sowie die geringe Besatzdichte sorgen für ein besonders festes Fleisch. Das Alnatura Origin Lachsfilet ist tiefgefroren und sollte vor Zubereitung bei Zimmertemperatur antauen; es empfiehlt sich das Anbraten auf der Hautseite, welche essbar ist. Jede Packung enthält zwei einzeln verpackte Filets.

***- Fach (-18 °C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche *- Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Vorbereitung: Die tiefgefrorenen Lachs Filets ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur antauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Bratöl erhitzen. Zuerst die Seite ohne Haut bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Filet wenden und die Hautseite weitere 4 Minuten knusprig braten. Zubereitung im Backofen: Backofen vorheizen (Ober- / Unterhitze: 200 °C). Die Lachsfilets mit Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen 10 –12 Minuten backen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 838,00 kj (201,00 kcl )
Fett, 13,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,50 g
Kohlenhydrate, <0,50 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß 21,00 g
Salz 0,10 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.