Alnatura Origin Lachs Filets mit Haut (tiefgefroren) (160 g ) (0)

Zutaten: ATLANTISCHER LACHS* (SALMO SALAR) *aus biologischer Aquakultur
Inhalt: 160 g
Qualität: Naturland
GTIN: 4104420206199

Produktinformation

  • Bio-Qualität, Naturland
  • aus biologischer Aquakultur
  • Ursprungsgarantie: von der irischen Atlantikküste
  • besonders festes Fleisch – durch die intensive Bewegung der Lachse im Meer sowie eine geringe Besatzdichte von höchstens zehn Kilogramm Lachs je Kubikmeter Wasser
  • zwei Filets pro Packung

Ob gebraten, gedünstet oder vom Grill – dieser Bio-Lachs ist ein Genuss. Er stammt von der irischen Westküste, wo er in Aquakultur nach Naturland-Richtlinien aufwächst. Seine intensive Bewegung im Meer sowie die geringe Besatzdichte sorgen für ein besonders festes Fleisch. Das Alnatura Origin Lachsfilet ist tiefgefroren und sollte vor Zubereitung bei Zimmertemperatur antauen; es empfiehlt sich das Anbraten auf der Hautseite, welche essbar ist. Jede Packung enthält zwei einzeln verpackte Filets.

***- Fach (-18 °C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche *- Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Vorbereitung: Die tiefgefrorenen Lachs Filets ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur antauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Bratöl erhitzen. Zuerst die Seite ohne Haut bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Filet wenden und die Hautseite weitere 4 Minuten knusprig braten. Zubereitung im Backofen: Backofen vorheizen (Ober- / Unterhitze: 200 °C). Die Lachsfilets mit Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen 10 –12 Minuten backen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 838,00 kj (201,00 kcl )
Fett, 13,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,50 g
Kohlenhydrate, <0,50 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß 21,00 g
Salz 0,10 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.