Alnatura Origin Kalamon Oliven (350 g ) (8)

Zutaten: Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 350 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420132085

Produktinformation

  • kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Kalamon-Oliven mit prallem Fruchtfleisch und intensiven Farbnuancen von dunkelviolett bis bräunlich-schwarz
  • in einer Lake aus Rotweinessig und Meersalz eingelegt; aus der Region Kalamata
  • für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller
  • weitere Informationen unter www.alnatura-origin.de

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.149,00 kj (279,00 kcl )
Fett, 29,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,80 g
Kohlenhydrate, 1,30 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe 2,50 g
Eiweiß 2,00 g
Salz 3,00 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (8)

  • 06.12.2017 22:17:18 | schaude

    Hervorragende Oliven, für mich unter den aus dem Glas die geschmacklich besten. Die ebenfalls sehr geschmackvolle Lake verwenden wir vielfältig zum Würzen von Gemüse, Salaten und Suppen. Absolut empfehlenswert! ...weiterlesen

  • 19.05.2016 19:07:32 | Rainer

    Kann mich der Wertung von sigi nur uneingeschränkt anschließen. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Lake macht sich zudem sehr gut als Salat-Dressing. ...weiterlesen

  • 06.12.2015 10:29:40 | Fabian

    Das sind defintiv die besten Kalamata Oliven, die ich seit langem gegessen habe - und der Preis ist wirklich mehr als fair für Bio Oliven.

    P.S. Diese Oliven sind ganz sicher nicht (!) mit Eisengluconat gefärbt! ...weiterlesen

  • 10.07.2015 11:40:00 | Jazz

    Sehr lecker, schöne fleischige volle Oliven ohne Stein - empfehlenswert! Das Essig verwende ich auch, in kleinen Mengen über gekochte Nudeln. ...weiterlesen

  • 01.06.2013 15:38:31 | Mini

    Die Schale ist sehr hart, was nicht sonderlich schlimm ist, das Gebiss muss ja auch mal was zu tun haben, aber der Geschmack ist für mein Empfinden zu intensiv/"parfümiert", daher gewöhnungsbedürftig. Hoffe, sie sind nicht dunkel eingefärbt worden, wie es bei dunklen Oliven z.T. gehandhabt werden soll; hatte den Eindruck, sie färben ab. Leider nicht mein Gusto. ...weiterlesen

  • 11.04.2013 23:11:51 | sigi

    die besten entsteinten Oliven, die ich aus Gläsern kenne. Nicht dieses grässliche Eisenvitriol-gefärbte Zeugs, sondern am Sonnenlicht gereift geerntet - kann ich uneingeschränkt empfehlen ! ...weiterlesen

  • 27.03.2013 11:44:55
  • 02.11.2012 23:30:40

    Die alten Oliven mit Stein waren viel viel besser!!! Geschmacklich meine ich. Dass sie ohne Stein sind, ist natürlich von der Praktikabilität besser. ...weiterlesen

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