Alnatura Hirse-Getreidebrei (400 g ) (0)

Zutaten: Hirsevollkornmehl*, Thiamin (Vitamin B1)^1 *aus biologischer Landwirtschaft ^1laut Gesetz
Inhalt: 400 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420181069

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • Getreidebrei aus Hirsevollkornmehl
  • nach 4. Lebensmonat
  • gluten- und milchfrei

Ein Bio-Vollkornbrei für die Säuglingsernährung nach dem 4. Monat. Der Alnatura Hirse-Getreidebrei ist gluten- sowie milchfrei und wird ohne Zuckerzusatz hergestellt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker); er kann milchfrei mit Wasser oder Tee, als Halbmilchbrei, mit Säuglingsmilchnahrung oder als Getreide-Obst-Brei zubereitet werden. Die Hirse stammt aus biologischer Landwirtschaft.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Halbmilch-Brei (nach dem 4. Monat): 1. 100 ml frische Vollmilch und 100 ml Wasser aufkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Anschließend in einen tiefen Teller geben. 2. Ca. 6 EL (20 g) Hirse-Getreidebrei einstreuen, gut umrühren und auf Verzehrtemperatur abkühlen lassen - fertig.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.701,00 kj (402,00 kcl )
Fett, 3,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate, 77,80 g
davon Zucker 0,70 g
Ballaststoffe 3,80 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind uns keine allergene Zutaten und allergene Spuren bekannt. Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte. Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.