Produktinformation
-
Bio-Qualität
-
vegetarische Rezeptur: aus feldfrischem Gemüse (48 Prozent), mit Edamer verfeinert und knusprig paniert
-
Zubereitung im Backofen oder in der Pfanne
Für die schnelle vegetarische Küche. Diese tiefgekühlten Stäbchen werden aus viel feldfrischem Gemüse wie Karotten, Brokkoli und Mais hergestellt und stecken in einer knusprig-goldgelben Panade. Verfeinert wird die Rezeptur mit Edamer und Gewürzen. So können die Gemüsestäbchen eine feine Beilage sein oder – ähnlich wie Fischstäbchen ? mit Reis, Kartoffelbrei und Ähnlichem serviert werden. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für die Alnatura Gemüsestäbchen stammen aus Bio-Anbau.
***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche; **-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Im Backofen: Die tiefgefrorenen Gemüsestäbchen
im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 210 °C ca.
13–15 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten
Blech goldbraun backen.