Alnatura Origin Garnelen (tiefgefroren) (225 g ) (0)

Zutaten: GARNELEN* (Litopenaeus vannamei) 98 %, Wasser, Meersalz *aus biologischer Aquakultur
Inhalt: 225 g
Qualität: Naturland
GTIN: 4104420169364

Produktinformation

  • <p> </p><p class="MsoNoSpacing" style="margin: 0cm 0cm 0pt;"><font face="Arial">aus biologischer Aquakultur, Naturland-Qualität <o:p></o:p></font></p><p> </p>
  • <p> </p><p class="MsoNoSpacing" style="margin: 0cm 0cm 0pt;"><font face="Arial">stammen aus dem Aquakulturbetrieb Terranova Marina Novamar<o:p></o:p></font></p><p> </p>
  • <p>&nbsp;</p><p class="MsoNoSpacing" style="margin: 0cm 0cm 0pt;"><font face="Arial">maximal 15 Garnelen pro Quadratmeter leben in den naturnahen Teichanlagen, deren Ufer mit Pflanzen bewachsen sind und Lebensraum für viele Tierarten bieten<o:p></o:p></font></p><p> </p>
  • 15 Cent pro verkaufter Packung gehen als Spende an die Alnatura Mangroven-Initiative (welche wiederum die Clean-Shrimp-Initiative von Ristic unterstützt)

Die Alnatura Origin Garnelen stammen aus dem Bio-Aquakulturbetrieb Terranova Marina Novamar in Costa Rica. Maximal 15 Garnelen pro m2 leben dort in naturnahen Teichanlagen, deren Ufer mit Pflanzen bewachsen sind und Lebensraum für viele Tierarten bieten. Der Betrieb wirtschaftet nach Naturland-Richtlinien. 15 Cent pro verkaufter Packung gehen als Spende an die Alnatura Mangroven-Initiative zum Wiederaufbau von Mangrovenwäldern – die natürliche Brutstätte und Kinderstube von Garnelen.

***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche; **-Fach (-12 °C): 6 Tage; *-Fach (-6 °C): 2 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Vorbereitung: Die tiefgefrorenen Garnelen in einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abspülen, bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden auftauen lassen. Anschließend die Garnelen trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Die vorbereiteten Garnelen bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten braten. Zubereitung in Suppen und Eintöpfen: Die vorbereiteten Garnelen kurz vor Ende der Garzeit ca. 1 Minute mitkochen lassen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 243,00 kj (57,00 kcl )
Fett, 0,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, <0,50 g
davon Zucker <0,50 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß 13,00 g
Salz 1,30 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.