Alnatura Dinkelvollkorntoast (500 g ) (10)

Zutaten: DINKELMEHL* 54%, Wasser, Dinkelkleie* 6%, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Apfelessig*, Hefe*, Speisesalz *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420208162

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • frisches Toastbrot mit 100 Prozent Dinkel
  • schmeckt kurz getoastet besonders knusprig

Ein frisches Vollkorntoastbrot mit 100 Prozent Dinkel – schmeckt kurz getoastet besonders knusprig. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. Das Alnatura Dinkelvollkorntoast ist auch in einer 250-g-Variante erhältlich.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.111,00 kj (263,00 kcl )
Fett, 4,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
Kohlenhydrate, 43,00 g
davon Zucker 2,80 g
Ballaststoffe 6,40 g
Eiweiß 9,30 g
Salz 1,10 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.) Spur
Milch Spur
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte Spur
Sellerie
Senf
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (10)

  • 05.04.2018 13:42:15 | Anonymous

    Wieso ist da Zucker drin? Und das bei einem BIO Anbieter. Solande Zucker zugesetzt ist, könnt ihr es behalten. ...weiterlesen

  • 29.03.2017 15:46:17 | Anonymous

    Also euer Dinkeltoast ist ein echte Zumutung, so schlecht im Geschmack und Konsistenz, und so trocken, schaut euch mal den Herzberger Dinkeltoast an, die wissen wie man es macht, der ist so was von fein und super im Geschmack, nussig und schmeckt nach Dinkel, bessert euch, Note 6 ...weiterlesen

  • 31.01.2017 09:53:00 | Anonymous

    Ich mag super gerne Dinkelprodukte und ich verdaue sie besser als Weizen. Leider habe erst zu Hause gesehen, dass auch WEIZEN drin ist!! Dass Alnatura so ein Schwindel begeht, hätte ich echt nicht gedacht!! Ich wäre auch bereit mehr dafür zu bezahlen aber ich akzeptiere kein Weizen in meinen Dinkelprodukten. Und wie ihr hier seht geht es vielen anderen Konsumenten gleich. ...weiterlesen

  • 06.08.2016 16:01:36 | Anonymous

    Fühlt sich nicht nur so an wie gepresste Spanplatte, sondern schmeckt auch so. Für mich ist diese Qualität schlicht unerklärlich. Wie schafft Ihr das bloß!? ...weiterlesen

  • 10.03.2016 15:54:12 | Anonymous

    Was bringt mir ein (angebliches) Dinkel-Vollkorn-Toast, wenn es - genau wie das reguläre Toastbrot - Weizen enthält?! Sehr enttäuschend, dass Alnatura keine weizenfreie Toastalternative anbietet. ...weiterlesen

  • 11.01.2016 17:19:11 | Anonymous

    Ich lese, dass es auch anderen genauso ergeht wie mir: Muss ich denn immer genau das Kleingedruckte lesen, um zu erfahren, ob ein deklariertes Dinkeltoast wirklich ein Dinkeltoast ist oder ob nicht doch wieder Weizen hineingeschmuggelt wurde!? Bisher bin ich eigentlich ein Fan der Alnatura-Produkte - nun aber sehr enttäuscht! ...weiterlesen

  • 05.01.2016 04:14:43 | Anonymous

    Da der DINKEL-toast leider auch Weizen enthält, kann ich diesen NICHT ESSEN.
    Deshalb muss ich mich wo anders orientieren.
    Warum wird man als Verbraucher so getäuscht!? Schreibt dann doch gleich gleich Dinkel-/Weizentoast auf die Verpackung. Und versteckt den Weizenanteil nicht im Kleingedruckten... ...weiterlesen

  • 01.01.2016 16:39:42 | Anonymous

    Ein Dinkeltoast mit Weizen!? Die Rezeptur sollte besser nochmal überdacht werden. Zum Glück habe ich noch einen anderen Bioladen in der Nähe, wo ich Dinkeltoast bekomme, der wirklich nur aus Dinkel besteht. Ich appelliere aber hiermit nochmal an Alnatura, die Rezeptur auf 100% Dinkel im Getreideanteil umzustellen. Andere bekommen es ja auch hin... ...weiterlesen

  • 08.12.2015 12:27:07 | Anonymous

    Zunächst habe ich mich gefreut, dass es jetzt auch von Alnatura Dinkeltoast gibt. Nachdem ich allerdings die Zutatenliste betrachtet habe, war die Freude vorbei, da der Dinkeltoast leider Weizen enthält.
    Außerdem musste ich feststellen, dass der Dinkelvollkorntoast von Herzberger dafür aus dem Programm genommen wurde, der wirklich nur aus Dinkel besteht. Somit muss ich meinen Dinkeltoast leider woanders kaufen.
    ...weiterlesen

  • 08.12.2015 09:51:48 | Anonymous

    Es riecht während des toastens nach Maggi und verdirbt einen somit den Appetit. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.