Alnatura Dinkel-Vollkorn-Spaghetti (500 g ) (15)

Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420063167

Produktinformation

  • aus deutschem Bioland-Dinkel
  • als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse
  • Unterstützung der Alnatura Bio-Bauern-Initiative; weitere Infos unter www.alnatura.de/ABBI

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Alnatura Dinkel-Vollkorn-Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 9-10 Min. kochen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.452,00 kj (344,00 kcl )
Fett, 2,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate, 62,00 g
davon Zucker 3,30 g
Ballaststoffe 11,00 g
Eiweiß 13,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei Spur
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (15)

  • 21.12.2016 23:18:28 | Anonymous
  • 20.08.2016 01:52:44 | Anonymous

    Ganz große Klasse diese Nudelsorte. Ab sofort kauf ich keine anderen mehr haha. ...weiterlesen

  • 25.02.2014 22:52:54 | Anonymous

    Viel gesündere alternative zu herkömmlichen Nudeln! Schmecken wirklich hervorragend und nicht so fade wie andere Dinkel Nudelsorten. Liegt wohl auch daran, dass sie aus Vollkorn Dinkel bestehen. ...weiterlesen

  • 13.01.2014 02:05:24 | Anonymous

    Die mag ich sogar noch lieber als Weizenvollkornnudeln, schmecken sehr gut zu Sojasahne. ...weiterlesen

  • 02.11.2013 19:03:53 | Anonymous

    Sehr lecker und nährwerttechnisch der "Nicht-Vollkorn" - und Weizenvariante deutlich überlegen. ...weiterlesen

  • 23.07.2013 17:12:29 | Anonymous

    Ich mochte früher überhaupt keine Vollkorn-Nudeln, weder Dinkel noch sonstige. Diese hier schmecken absolut genial, und von der häufig bei VK-Nudeln vorkommenden Sägemehl-Konsistenz ist nichts zu merken. Esse ich inzwischen lieber als 'normale' Spaghetti - danke Alnatura, weiter so :) ...weiterlesen

  • 12.03.2013 16:40:29 | Anonymous

    Leider die einzigen Nudeln aus reinem Dinkel-Vollkorn, da Weizen allergieträchtig ist, meine einzige Ausweichmöglichkeit, wenn ich Vollkornnudeln essen möchte, aber immerhin!!! ...weiterlesen

  • 25.02.2013 13:30:22 | Anonymous

    Sehr leckere Spaghetti, von denen man richtig satt wird ohne große Mengen zu essen! ...weiterlesen

  • 15.02.2013 12:59:06 | Anonymous

    Hammer lecker, ein richtiger geschmack ist da und nciht nur nichts. ...weiterlesen

  • 06.05.2012 11:57:58 | Anonymous

    Für mich die besten Nudeln, die ich jemals gegessen habe!
    Ich bin momentan auf Umstellung von hellem Mehl zu dunklem Mehl und da will man natürlich auch gesunde Nudeln haben. Erstmal habe ich die hellen Dunkelnudeln probiert und die waren schon toll, aber die dunklen finde ich sogar noch viel viel besser. Das tolle ist, dass sie nicht kleben, sie sehr schnell gekocht und fertig sind und auch sehr weich sind und nicht zu hart und vorallem sind sie gesund. Meine Standardnudeln mittlerweile! :) ...weiterlesen

  • 25.04.2012 13:27:25 | Anonymous

    Lecker und gesund! Ich würde mir MEHR Dinkel-Vollkorn Varianten wünschen!!! ...weiterlesen

  • 18.04.2012 16:53:01 | Anonymous

    Sicherlich gesund, schmeckt mir aber nicht. Ist irgendwie säuerlich und es fehlt dem die italienische Leichtigkeit. ...weiterlesen

  • 24.03.2012 21:26:02 | Anonymous

    Sehr feiner Geschmack! Ich bin ein großer Fan von Dinkel, die meisten herkömmlichen Hersteller bieten aber leider nur Weizen-Vollkornnudeln an. Super, dass es von Alnatura eine leistbare Alternative zur Reformhausware gibt! ...weiterlesen

  • 19.08.2011 19:11:18 | Anonymous

    im Gegensatz zu anderen Vollkornspaghetti sind diese wirklich dünn, so wie sie sein sollen und schmecken super gut - volle 5* von mir :) ...weiterlesen

  • 26.02.2011 19:47:52 | Anonymous

    Diese Spaghetti sind super lecker. Ich bin ein grosser Fan von Alnatura Produkten. Ich war noch nie enttäuscht. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.