Alnatura Dinkel-Spaghetti (500 g ) (1)

Zutaten: DINKELMEHL* Type 630 *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420207363

Produktinformation

  • Bioland-Qualität
  • aus in Deutschland angebautem Bioland-Dinkel, Mehltype 630
  • von einem Familienbetrieb hergestellt (in Deutschland)
  • in sieben Minuten gar

Diese Spaghetti werden von einem Familienbetrieb aus 100 Prozent Dinkelmehl der Type 630 hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Nach einer Kochzeit von sieben Minuten sind die fein-aromatischen Alnatura Dinkel-Spaghetti gar. Sie nehmen Saucen perfekt auf und eignen sich auch gut für einen Salat.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Alnatura Dinkel Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 7 Min. kochen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.527,00 kj (360,00 kcl )
Fett, 1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, 74,00 g
davon Zucker 3,10 g
Ballaststoffe 3,30 g
Eiweiß 11,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei Spur
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (1)

  • 15.08.2018 11:43:30 | Anonymous

    Hervorragende Alternative zu 'Weizen'-Spaghetti. Die Dinkel-Spaghetti sind köstlich und empfehlenswert. Einen Minuspunkt gibt es jedoch ... die Dinkel-Spaghetti sind kürzer als die aus Weizen und brechen leider bereits in der Verpackung ... also hat man eher Nudel-Bruch im kochenden Wasser. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.