Alnatura Bulgur (500 g ) (6)

Zutaten: BULGUR (HARTWEIZENGRIEß*) *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420174696

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • vorgegarter, grob zerkleinerter Hartweizengrieß
  • Garzeit: zehn Minuten
  • für orientalische Gerichte, Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage

Dieser Bulgur – ein vorgegarter, grob zerkleinerter Hartweizengrieß – ist in etwa zehn Minuten gar und perfekt für die schnelle Küche. So passt er traditionell in orientalische Gerichte und ist eine aromatische Beilage, die auch in Suppen, Salaten oder Aufläufen schmeckt. Der Alnatura Bulgur stammt aus biologischer Landwirtschaft.

Bitte trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.480,00 kj (350,00 kcl )
Fett, 1,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, 65,00 g
davon Zucker 2,40 g
Ballaststoffe 13,00 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 0,02 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (6)

  • 06.04.2017 18:28:54 | Anonymous

    Ja, ich möchte den Wunsch, Vollkorn-Bulgur anzubieten, auch von meiner Seite sehr stark bekräftigen! ...weiterlesen

  • 04.02.2016 22:52:48 | Anonymous

    Sehr gut. Aber bitte auch Vollkorn Bulgur anbieten.

    (Hartweizengriesmehl fehlt auch im Sortiment) ...weiterlesen

  • 03.10.2012 14:26:42 | Anonymous

    Very affordable organic product.
    good alternative to the usual rice
    Valuable nutritional properties, highly recommended
    ...weiterlesen

  • 28.09.2012 17:54:41 | Anonymous
  • 18.04.2012 13:04:42 | Anonymous

    Einfach nur gut ... nein, sehr gut! Läßt sich einfach und schnell zubereiten, gelingt immer - und bietet endlos viele Möglichkeiten der weiteren Zubereitung. Mal was anderes als Nudeln oder Reis o.ä., und schmeckt, wenn mal mittags oder abends was übrig bleibt, selbst zum Frühstück (anstatt Müsli oder Porridge) mit Milch/Milchersatz und etwas Ahornsirup. ...weiterlesen

  • 20.11.2010 19:27:21 | Anonymous

    Ich habe neulich im türkichen Supermarkt "Vollkorn"-Bulgur entdeckt, der viel dunkler ist und die türkische Verkaüferin mir mitteilte, dass die Großeltern auf dem Land iihn nur so kennen. Würde ich mir auch von Alnatura wünschen. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.