Alnatura Bolognese Sauce mit (330 ml ) (13)

Zutaten: Tomaten* 34%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 17%, Rindfleisch* 14%,Wasser, Schweinefleisch* 6%, Rohrohrzucker*, Karotten* 3%, Zucchini* 3%,Zwiebeln* 2,3%, SELLERIE*, natives Olivenöl extra*, Meersalz,Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Zitronensaftkonzentrat* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 330 ml
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420186828

Produktinformation

  • klassische pikante Pastasauce
  • mit 14% Rind- und 6% Schweinefleisch; aus 100% italienischen Tomaten
  • zu Pasta, Gnocchi, Lasagne; mit Sahne, Ricotta oder Creme Fraiche verfeinern

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.

Alnatura Bolognese Sauce im Topf kurz erhitzen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Energie 444,00 kj (106,00 kcl )
Fett, 5,10 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,40 g
Kohlenhydrate, 9,20 g
davon Zucker 8,00 g
Ballaststoffe 1,10 g
Eiweiß 5,10 g
Salz 1,60 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale) Spur
Ei Spur
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Spur
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Spur
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (13)

  • 03.11.2015 23:50:18 | Anonymous

    Die wahrscheinlich beste und leckerste Fertigsoße mit hervorragenden Zutaten: alles Bio und (fast) nichts, was nicht in eine gute Bolognese gehört. Denn jetzt kommt das große Aber:
    5 Teelöffel zusätzlich hinzugefügter Zucker sind einfach zu viel, nicht nötig und wirklich ungesund. Egal ob er es bio und Rohrzucker ist, Zucker bleibt Zucker ist extrem ungesund und sollte einfach nicht in dieser Soße sein! ...weiterlesen

  • 14.08.2014 14:01:52 | Anonymous

    Definitiv die beste Fertig-Fleischsoße, die ich je gegessen habe. In der Regel ist das Fleisch in solchen Soßen ja so minderwertig, dass ich mich Jahre nicht mehr rangetraut habe - aber hier greife ich ab jetzt gerne öfter zu. Richtig lecker und man wird zu zweit locker davon satt. ...weiterlesen

  • 21.07.2014 11:20:51 | Anonymous

    Schmeckt mit der neuen Rezeptur noch besser! Ist durchaus recht süss aber für meinen Geschmack mit der restlichen Würzung gerade richtig! Die beste fertige Bolognese die ich kenne! ...weiterlesen

  • 30.04.2014 14:33:06 | Anonymous

    Schmeckt echt super für eine Fertigsoße. ...weiterlesen

  • 20.03.2014 14:42:27 | Anonymous

    Super Sauce! Gute Idee mit den Zucchini.
    Die beste fertig Bolognese die ich seit langem gegessen habe.
    Original Italienisch eben. ...weiterlesen

  • 05.08.2013 00:53:39 | Anonymous

    Ich nehme sie auch oft als Dip zu den Maischips Natur. Auch sehr lecker!! ;-) ...weiterlesen

  • 02.01.2013 10:08:54 | Anonymous

    Endlich mal eine Bolognese Sauce die so schmeckt als wäre man in Italien. Evt. sollte die Kräuternote ein bisschen geringer sein aber sonst mit Abstand die beste Fleischsauce im Markt. ...weiterlesen

  • 25.06.2012 08:15:11 | Anonymous

    Sehr lecker! Die beste fertige Bolognesesauce, die ich kenne! Zum Glück gibt es auch eine Sauce mit Fleisch neben den vielen (auch guten) vergetarischen. ...weiterlesen

  • 15.04.2012 19:03:52 | Anonymous

    Sonnenblumenöl ... und immer wieder Sonnenblumenöl! Wieso kein Olivenöl? So billig sind die Produkte von Alnatura nun ja auch nicht, dass hier gespart werden müßte, oder?! ...weiterlesen

  • 05.10.2011 11:25:24 | Anonymous

    Diese Soße ist leider übersüßt, die ansonsten gute Würze kommt nicht zur "geltung". Konsistenz ist gut, das Fleisch ist gut im Biss aber nicht trocken. Würde die Rezeptur etwas abgeändert was den Zucker anbelangt, wäre es eine super Soße. ...weiterlesen

  • 30.06.2011 18:19:41 | Anonymous

    Sehr leckere und harmonisch abgestimmte Sauce. Das Fleisch schmeckt nach Fleisch. Ich fiende es gut, eine unvegetarische Soße zu bekommen.
    Wenn ich es eilig habe, dann nehme ich frische Tortellini in eine Auflaufform, gebe ein Glas Bolognese drüber und überbacke das ganze im Backofen bei 180C. ...weiterlesen

  • 15.04.2011 21:24:59 | Anonymous

    die Soße ist lecker, das Fleisch leider sehr trocken und hart. ...weiterlesen

  • 06.12.2010 16:56:24 | Anonymous

    Guten Tag, wieso müssen Sie nun auch eine Bolognesesauce mit Fleisch anbieten? Ist sich Alnatura nicht bewusst, dass die "Produktion" von Fleisch niemals ökologisch sein kann? Fleisch geht immer mit der Verschwendung vieler natürlicher Ressourcen einher. Vom Elend der Tiere ganz zu schweigen (auch Bio-Rinder gehen denselben Weg zum Schlachthof wie ihre konventionellen Leidensgenossen). Und das nur, um den Umsatz zu steigern? Die vegetarische Bolognese ist ein rundherum gutes Produkt, es bedarf keiner Fleisch-Bolognese... ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.