Alnatura Bärlauch-Brotaufstrich (100 g ) (7)

Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Branntweinessig*, Bärlauch* 1,8%, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 100 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420034945

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • mit Sonnenblumenöl und -kernen
  • Bärlauch gibt die charismatisch-würzige Note
  • schmeckt auch als Pesto oder Dip
  • vegan

Ein veganer Brotaufstrich, der auch als Pesto oder Dip schmeckt. Sonnenblumenöl und -kerne sind seine Basis, Bärlauch gibt die charismatisch-würzige Note. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für den Alnatura Bärlauch-Brotaufstrich stammen aus Bio-Anbau.

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.667,00 kj (405,00 kcl )
Fett, 41,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,70 g
Kohlenhydrate, 1,70 g
davon Zucker 1,70 g
Ballaststoffe 3,20 g
Eiweiß 5,60 g
Salz 2,20 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte Spur
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (7)

  • 25.03.2017 03:22:28 | Isso

    Finde den Aufstrich geschmacklich auch 'fad' und etwas 'muffig'... (Da hat sich in über sechs Jahren offenbar nichts an der Rezeptur geändert.)
    Bin generell dem hohen Anteil an Sonnenblumenöl und -kernen abgeneigt, der sich leider in fast allen Alnatura-Streichcremes findet. Die stoffliche Grundlage sollte geschmacksneutraler sein. Mehr geschmacksgebende Zutat wäre sicher auch 'ne gute Möglichkeit...!
    ...weiterlesen

  • 12.05.2016 12:30:51 | Lebowski

    Unglaublich lecker!! Auf Laugengebäck schmeckt es am besten :) ...weiterlesen

  • 31.08.2015 13:30:25 | ein Probeesser

    also von "fad" wie hier zu lesen, kann keine Rede sein - mir ist der Aufstrich schon fast zu salzig - die Konsistenz könnte allerdings tatsächlich etwas dicker sein - wie schon geschrieben etwas dünnflüssig; sonst guter Durchschnitt ...weiterlesen

  • 21.11.2014 20:23:44 | Anna

    Sehr ölig, daher eher als Pesto geeignet. ...weiterlesen

  • 21.04.2011 21:44:49

    eher ein pesto denn ein brotaufstrich; n bisschen fad und richtig ölig ...weiterlesen

  • 29.01.2011 13:47:23 | Gertrud Hoffmann

    lecker, lecker
    ich liebe diesen Aufstrich ...weiterlesen

  • 17.11.2010 09:20:15 | Matt_Kirby

    Als Brotaufstrich nur bedingt zu empfehlen. Leider ziemlich fad und etwas "muffig" im Geschmack. Eignet sich aber ganz gut um Soßen zu verfeinern. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.