Produktinformation
-
Bio-Qualität
-
nach 4. Lebensmonat
-
ohne Zuckerzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker)
-
milchfrei, glutenfrei
-
Vollkornbrei
Ein Bio-Vollkornbrei für die Säuglingsernährung nach dem 4. Monat. Der Alnatura Hirse-Getreidebrei ist gluten- sowie milchfrei und wird ohne Zuckerzusatz hergestellt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker); er kann milchfrei mit Wasser oder Tee, als Halbmilchbrei, mit Säuglingsmilchnahrung oder als Getreide-Obst-Brei zubereitet werden. Die Hirse stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Halbmilch-Brei
(nach dem 4. Monat): 1. 100 ml frische Vollmilch und 100 ml Wasser aufkochen
und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Anschließend in einen tiefen Teller geben.
2. Ca. 6 EL (20 g) Hirse-Getreidebrei einstreuen, gut umrühren und auf
Verzehrtemperatur abkühlen lassen - fertig.