Alnatura Tofu natur haltbar (5)

Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat * aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420094840

Produktinformation

  • "To" steht für Bohne, "fu" für gerinnen
  • aus Sojabohnen aus Österreich
  • nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen
  • angebraten mit Sojasauce zu Gemüse- oder Getreidegerichten und Salaten, für Dips und Desserts

Ein Beispiel für die Alnatura Bio 7 Initiative: Je näher, desto besser! Uns ist nicht egal, wo unsere Rohstoffe herkommen – die Bio-Sojabohnen für den Alnatura Tofu stammen aus dem Nachbarland Österreich.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 602,00 kj (144,00 kcl )
Fett, 8,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,40 g
Kohlenhydrate, <0,10 g
davon Zucker <0,10 g
Ballaststoffe 1,70 g
Eiweiß 16,00 g
Salz <0,10 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Zutat
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (5)

  • 26.02.2011 21:18:01 | Nicole
    Dieses Produkt ist mein liebling unter vielen Produkten von Alnatura... Das Tofu ist immer gleich in seiner Konsistenz und gelingt beim Kochen immer.
  • 13.01.2014 01:42:06 | vegan.vegan
    Der beste Tofu, den ich kenne!
    Am besten über Nacht in Sojasoße, Olivenöl, Grillgewürz, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen und Zucker marinieren.
  • 13.09.2011 15:13:33
  • 23.02.2014 21:30:58 | Ute
    Enthält zuviel Wasser und könnte fester sein.
  • 10.11.2011 19:54:00
    Nebst dem haltbaren Alnatura Mandel-Nuss Tofu mein Liebling. Schmeckt mir am besten so: dünne Scheibe mit pikantem Meersalz, Grill- & Steakgewürz und Pfeffer würzen und dann dunkel-cross anbraten. Sogar "Fleischesser" bestätigten, dieser Tofu sei sehr lecker, schmecke ein bisschen wie Kalbfleisch...

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