Bioland-Metzgerei Packlhof

Seit 1992 beliefert uns die Bioland-Metzgerei Packlhof mit Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren. Der seit 1987 biologisch wirtschaftende Betrieb aus dem oberbayrischen Eurasburg beliefert alle Super Natur Märkte in Deutschland.

Der Familienbetrieb mit Sitz in Oberherrnhausen, einem Dorf in hügeligem Gelände mit Blick auf die Alpen, rund 35 km südlich von München, bietet idale Voraussetzungen für eine natürlich Landwirtschaft. Auf einer bewirtschafteten Fläche von 50 Hektar lebt die Pinzgauer Mutterkuh-Herde des Hofes. Alle Rinder, Kälber und Schweine werden im bio-zertifizierten Schlachthof Fürstenfeldbruck geschlachtet und das Fleisch auf schonende Weise in der eigenen Metzgerei in Eurasburg im Anschluss weiterverarbeitet. Der nach den höchsten Vorgaben der EU-Hygieneverordnung arbeitende Betrieb verzichtet komplett auf chemische Zusätze. Das Sortiment umfasst ein breites Spektrum schmackhafter Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität.

neue Verpackung der Packlhof-Produkte bei Alnatura


Markenwelt Packlhof Videoteaser Metzger Kuh Stall  Mehr Auf dem Packlhof