Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
1.
Spaghetti kochen, Sugo verfeinern
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Topf den Sugo mit den Kapern und den beiden Olivensorten erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und ebenfalls unter den Sugo mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Basilikum hacken und alles anrichten
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pasta mit dem Sugo vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 977 kcal
- 4089 kJ
- 47,11 g
- 7,97 g
- 96,77 g
- 6,60 g
- 10,78 g
- 35,55 g
- 5,88 g
-
pro 100 g
- 212 kcal
- 887 kJ
- 10,22 g
- 1,73 g
- 20,99 g
- 1,43 g
- 2,34 g
- 7,71 g
- 1,28 g
-
Gesamt
- 1955 kcal
- 8179 kJ
- 94,22 g
- 15,93 g
- 193,54 g
- 13,20 g
- 21,55 g
- 71,09 g
- 11,76 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.