Smoky Italian Sandwich

Smoky Italian Sandwich

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Smoky Italian Sandwich

1.

Tomaten und Tofu vorbereiten

Die getrockneten Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend klein schneiden. Den Tofu ebenfalls abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.

Tofu anbraten

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten je Seite anbraten.
3.

Brote belegen

Inzwischen die Brotscheiben mit dem Tomatenaufstrich bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Rucola, Tomaten und Tofu belegen, je 1 TL Pesto darüber verteilen und mit einer zweiten Scheibe Brot verschließen.
4.

Sadwiches verpacken

Die Sandwiches in Butterbrotpapier einschlagen und kurz vor dem Verzehr mit einem scharfen Messer halbieren.

Zutaten

Für 3 Stück
-
+
8 getrocknete Tomate(n) (in Öl) (56 g)
250 g Räuchertofu
2 EL Olivenöl (20 ml)
6 Scheibe(n) Vollkornbrot (300 g)
1 Glas (Gläser) Brotaufstrich Tomate-Basilikum (110 g)
30 g Rucola
3 gehäufte(r) Teelöffel grünes Pesto (22,50 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Küchenpapier

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 543 kcal
  • 2323 kJ
  • 30,53 g
  • 4,87 g
  • 45,16 g
  • 6,23 g
  • 9,85 g
  • 20,31 g
  • 3,59 g
    pro 100 g
  • 207 kcal
  • 884 kJ
  • 11,62 g
  • 1,85 g
  • 17,18 g
  • 2,37 g
  • 3,75 g
  • 7,73 g
  • 1,37 g
    Gesamt
  • 1629 kcal
  • 6970 kJ
  • 91,59 g
  • 14,60 g
  • 135,48 g
  • 18,70 g
  • 29,56 g
  • 60,94 g
  • 10,77 g

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