Grüner Smoothie mit Gerstengraspulver

 
Aufwand
7 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Gerstengraspulver

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Die Kiwis schälen. Die Avocado halbieren, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel auslösen. Den Spinat waschen.
Kiwis und Avocado sollten sehr reif sein, damit der Smoothie schön cremig wird.
2.

Smoothie zubereiten

Kiwi, Avocado und Spinat zusammen mit Gerstengraspulver und Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem glatten Smoothie pürieren. Auf Gläser verteilen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Noch erfrischender wird der Smoothie, wenn Sie eine kleine Handvoll Eiswürfel mit in den Mixer geben. Reduzieren Sie die Wassermenge dann um ein Drittel.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
-
+
2 grüne Kiwi(s) (2 g)
1 Avocado(s) (225 g)
150 g Blattspinat
1 Teelöffel Gerstengraspulver (3 g)
200 ml Wasser
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 137 kcal
  • 570 kJ
  • 9,72 g
  • g
  • 5,86 g
  • 4,05 g
  • 5,68 g
  • 2,95 g
  • 0,05 g
    pro 100 g
  • 61 kcal
  • 256 kJ
  • 4,36 g
  • 0,90 g
  • 2,63 g
  • 1,82 g
  • 2,55 g
  • 1,33 g
  • 0,02 g
    Gesamt
  • 411 kcal
  • 1710 kJ
  • 29,15 g
  • 6,01 g
  • 17,59 g
  • 12,16 g
  • 17,04 g
  • 8,86 g
  • 0,15 g

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