Gegrillter Feta

Gegrillter Feta

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Gegrillter Feta

1.

Gegrillter Schafskäse

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta auf ein Stück Grillfolie legen, mit Tomate und Zwiebel belegen. Dann mit Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Feta gut in die Folie wickeln und für 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Unser Tipp:
Den Käse zusätzlich mit Thymian oder Rosmarin würzen. Dazu passen knuspriges Brot, Blattsalat oder gegrillte Kartoffeln.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
0,50 Tomate(n) (30 g)
0,50 Zwiebel(n) (17,50 g)
1 Packung(en) Feta (180 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
0,50 Teelöffel Olivenöl (1,50 ml)
Empfohlene Utensilien
Aluminiumfolie Grill

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 229 kcal
  • 947 kJ
  • 17,91 g
  • 11,82 g
  • 0,98 g
  • 0,91 g
  • 0,32 g
  • 15,55 g
  • 1,98 g
    pro 100 g
  • 200 kcal
  • 827 kJ
  • 15,63 g
  • 10,32 g
  • 0,86 g
  • 0,80 g
  • 0,28 g
  • 13,58 g
  • 1,73 g
    Gesamt
  • 457 kcal
  • 1895 kJ
  • 35,81 g
  • 23,64 g
  • 1,97 g
  • 1,82 g
  • 0,65 g
  • 31,10 g
  • 3,96 g

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