Alnatura Reinweinstein-Backpulver (68 g ) (3)

Zutaten: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein) 24,7%,Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 68 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 42188346

Produktinformation

  • Backtriebmittel aus Reinweinstein, Natron und Maisstärke
  • für 500g Mehl

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

für 500g Mehl

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.128,00kJ (266,00kcal )
Fett, 0,30g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30g
Kohlenhydrate, 64,30g
davon Zucker 0,10g
Ballaststoffe 1,30g
Eiweiß 0,80g
Salz 16,15g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anhang 2 LMIV) enthalten als Zutat genannt als mögliche Spur
Gluten
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss
Soja x
Milch
Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln)
Sellerie
Senf x
Sesam x
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (3)

  • 15.03.2016 21:00:22 | Lyn

    Backstarkes Backpulver, das den Kuchen sehr gut aufgehen lässt. Wo man bei konventionellen Produkten eher geneigt ist, etwas mehr zu nehmen, muss man bei diesem Produkt eher zurückhaltend sein, sonst geht der Kuchen über den Rand der Form auf. Eignet sich auch, um irisches Sodabrot zu backen, da es nicht nach Backpulver schmeckt. ...weiterlesen

  • 12.03.2013 20:23:41 | S.

    Super. gelingt immer und ist geschmacksneutral ! ...weiterlesen

  • 04.02.2011 10:13:10

    einfach anzuwenden und kein Backpulvergeschmack. Ich verwende kein anderes mehr. Absolut empfehlenswert ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.