Alnatura

Kokosmehl

  • Bio-Qualität
  • hergestellt aus frischem Kokosnussfleisch
  • hoher Eiweißgehalt, reich an Ballaststoffen
  • ideal zum Verfeinern und Binden von Suppen, Eintöpfen und Currys, als aromatische Zutat in Shakes, Smoothies und Desserts
  • glutenfrei
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Kokosmehl

Über das Produkt

Ein glutenfreies Mehl – hergestellt aus frischem Kokosnussfleisch, welches zerkleinert, entölt, getrocknet und vermahlen wird. Mit seinem exotischen Geschmack kann Kokosmehl Suppen, Eintöpfe und Currys verfeinern und binden, ebenso eignet es sich als aromatische Zutat in Shakes, Smoothies und Desserts. Das Alnatura Kokosmehl hat einen hohen Eiweißgehalt und ist reich an Ballaststoffen; in Gebäck und Brot können 20 bis 30 Prozent des Getreides durch Kokosmehl ersetzt werden. Die Kokosnüsse stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Zutaten
Kokosmehl* teilentfettet *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Kokosmehl
Inhalt
300 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420181427
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
1,99 €
Grundpreis
6,63 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 360 kcal
  • 1495 kJ
  • 14 g
  • 13 g
  • 20 g
  • 18 g
  • 35 g
  • 21 g
  • 0,09 g
<
>