Alnatura

Haferkleie mit Keim

  • Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
  • gewonnen aus den Randschichten des Haferkorns
  • vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
  • mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Haferkleie mit Keim

Über das Produkt

Diese Bio-Kleie wird aus den Randschichten des vollen Haferkorns hergestellt, der Keim bleibt erhalten. Sie ist vielseitig zu verwenden und passt beispielsweise in Müsli und Joghurt, Smoothie-Kreationen oder in herzhafte und süße Backwaren. Das Getreide für die Alnatura Haferkleie mit Keim stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Zutaten
HAFERKLEIE* *aus biologischer Landwirtschaft
Weitere Informationen
Name
Haferkleie mit Keim
Inhalt
500 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.
GTIN
4104420014459
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
2,19 €
Grundpreis
4,38 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
  • Natrium
    Unzubereitet pro 100 g
  • 363 kcal
  • 1530 kJ
  • 6,60 g
  • 1,10 g
  • 55 g
  • 1,30 g
  • 12 g
  • 15 g
  • 0,03 g
  • 0,01 g
<
>