Alnatura

Eiweißbrot

  • Bio-Qualität
  • saftiges eiweißreiches Roggenbrot
  • dreifache Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot
  • ideal zum Toasten
  • vegan
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Eiweißbrot

Über das Produkt

Ein saftiges Brot in Bio-Qualität, mit der dreifachen Eiweißmenge und 69 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Das Alnatura Eiweißbrot enthält Roggenvollkornmehl, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Leinsamen sowie Sonnenblumenkerne, die Rezeptur ist vegan. Genuss-Tipp: Im Toaster kurz aufbacken.
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Milch, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Eiweißbrot
Inhalt
250 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
GTIN
4104420230866
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
1,99 €
Grundpreis
7,96 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 248 kcal
  • 1036 kJ
  • 10 g
  • 1 g
  • 14 g
  • 1,70 g
  • 11 g
  • 20 g
  • 1 g
<
>