Alnatura

Dinkelknäcke Chia

  • Bio-Qualität (Bioland)
  • mit fünf Prozent Chiasamen
  • Dinkelanteil 59 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot)
  • Dinkel aus Deutschland
  • vegan
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Dinkelknäcke Chia

Über das Produkt

Ein Bio-Knäckebrot mit fünf Prozent Chiasamen; gebacken aus 59 Prozent Dinkelvollkornmehl und -schrot sowie Haferflocken und Roggenvollkornmehl. Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkerne geben eine aromatisch-nussige Note. So ist dieses knusprige Brot ein idealer Snack, der auch mit Dip oder Aufstrich schmeckt. Das Alnatura Dinkelknäcke Chia wird mit Bioland-Zutaten und in Deutschland angebautem Dinkel hergestellt und ist vegan.
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 32%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 27%, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen*, Chiasamen (Salvia hispanica)* 5%, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART
Allergene
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel und Nüssen enthalten.
Weitere Informationen
Name
Dinkelknäcke Chia
Inhalt
200 g
Aufbewahrung
Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen.
GTIN
4104420145566
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
2,29 €
Grundpreis
11,45 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 417 kcal
  • 1750 kJ
  • 13 g
  • 1,70 g
  • 53 g
  • 1 g
  • 12 g
  • 16 g
  • 1,70 g
<
>