Kochen und Genießen

Lassen Sie sich entführen in die Alnatura Genusswelt mit über 1.200 leckeren Rezepten, interessanten Warenkunden und einem Saisonkalender, der es in sich hat.

So schmeckt der Herbst - Erntedank auf dem Teller

  • Flammkuchen mit roten Zwiebeln

    Flammkuchen mit roten Zwiebeln

  • Pastinakencremesuppe

    Pastinakencremesuppe

  • Rosenkohltarte

    Rosenkohltarte

  • Kartoffel-Auberginen-Curry

    Kartoffel-Auberginen-Curry

  • Süße Pflaumensuppe mit Quarkstreuseln

    Süße Pflaumensuppe mit Quarkstreuseln

  • Risotto mit Ofen-Kürbis, Rucola und Parmesan-Chips

    Risotto mit Ofen-Kürbis, Rucola und Parmesan-Chips

  • Roter Linsensalat mit Apfel

    Roter Linsensalat mit Apfel

  • Birne mit Gorgonzola

    Birne mit Gorgonzola

  • Deftiger Sauerkraut-Eintopf

    Deftiger Sauerkraut-Eintopf

  • Ofengemüse

    Ofengemüse

  • Rote-Bete-Suppe

    Rote-Bete-Suppe

  • Cremiges Tofu-Gemüse

    Cremiges Tofu-Gemüse

  • Grünes Curry mit Kürbis

    Grünes Curry mit Kürbis

  • Klassische Gemüsesuppe mit Parmesan-Croûtons

    Klassische Gemüsesuppe mit Parmesan-Croûtons

  • Chili sin Carne

    Chili sin Carne

  • Kürbisbrot

    Kürbisbrot

  • Kartoffeltarte mit Pesto

    Kartoffeltarte mit Pesto

  • Deftiger Gemüseeintopf mit Fleisch

    Deftiger Gemüseeintopf mit Fleisch

  • Gefüllte Dinkel-Kräuter-Flädle

    Gefüllte Dinkel-Kräuter-Flädle

  • Geschmortes Gemüse mit Soja-Spinatfüllung

    Geschmortes Gemüse mit Soja-Spinatfüllung

  • Gnocchi-Pilz-Pfanne

    Gnocchi-Pilz-Pfanne

  • Zwiebel-Birnen-Quiche

    Zwiebel-Birnen-Quiche