Kochen und Genießen

Lassen Sie sich entführen in die Alnatura Genusswelt mit über 1.200 leckeren Rezepten, interessanten Warenkunden und einem Saisonkalender, der es in sich hat.

Vom Acker auf den Teller - sommerliche Gemüserezepte

  • Fenchel-Orangen-Salat

    Fenchel-Orangen-Salat

  • Geschmortes Gemüse mit Soja-Spinatfüllung

    Geschmortes Gemüse mit Soja-Spinatfüllung

  • Gemüsespieße

    Gemüsespieße

  • Ofengemüse

    Ofengemüse

  • Linguine mit Zucchini

    Linguine mit Zucchini

  • Kalte Gurkensuppe

    Kalte Gurkensuppe

  • Auberginen Bulgur Lasagne

    Auberginen-Bulgur-Lasagne

  • Eingelegte Zucchini und Fenchel

    Eingelegte Zucchini und Fenchel

  • Tofu-Gemüse-Päckchen

    Tofu-Gemüse-Päckchen

  • Tomaten-Brot-Salat

    Tomaten-Brot-Salat

  • Scharfe Pasta mit Ahornsirup

    Scharfe Pasta mit Ahornsirup

  • Antipasto von Möhren, Limetten, Basilikum und Pinienkernen

    Antipasto von Möhren, Limetten, Basilikum und Pinienkernen

  • Kalte Fenchelsuppe

    Kalte Fenchelsuppe

  • Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse

    Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse